• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是:首页 > 学习实践
市政府党组专题民主生活会召开
编辑日期:2014/7/18  作者:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
       7月16日至17日,市政府党组专题民主生活会召开。省委督导组成员、六安市纪委派驻市统计局纪检组长李中来,阜阳市委督导组成员、阜阳市教育局副主任科员陈云峰,我市学教办宣传组组长、市委讲师组组长聂剑杰参加会议。我市市委副书记、市政府党组书记、市长李磊主持会议。 
        会上,李磊代表市政府党组班子围绕遵守党的政治纪律、贯彻落实中央“八项规定”和省、阜阳市有关规定,“四风”方面存在的突出问题等作了对照检查。随后,10位市政府党组成员分别作对照检查,进行自我批评。每位党组成员发言后,其他党组成员即对其提出批评意见。每位党组成员诚恳地接受批评,并作了整改承诺。 
        李中来指出,市政府党组专题民主生活会质量非常高,符合中央和省委的要求。 
        李磊代表市政府党组表态时说,这次专题民主生活会是一次严肃认真、民主团结、充满正能量的生活会,各位党组成员真正做到了说真话、说心里话、说多年来想说而没有说的话。下一步,一要强理论,重实践,抓好常态学习和调查研究;二要硬措施,强推进,抓好建章立制和整改落实;三要促发展,提质量,抓好双轮驱动和四化同步;四要强宗旨,惠民生,抓好以人为本和执政为民。