• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是:首页 > 学习实践
我市召开市委常委会和市政府党组专题民主生活会情况通报会
编辑日期:2014/7/23  作者:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

       

        7月23日,界首市召开市委常委会和市政府党组专题民主生活会情况通报会。省委督导组组长、省残联副理事长、党组成员黎业智同志,省委第六督导组成员、六安市纪委派驻市统计局纪检组长李中来同志,阜阳市委第十六督导组组长、市人大民宗侨外工委主任王亮远同志,省委督导组成员、省纪委纪检监察员赵勤同志,阜阳市委第十六督导组副组长、阜阳市计生委副主任李建同志,阜阳市委第十六督导组成员、阜阳市教育局副主任科员陈云峰同志出席会议。
        会上,市委书记刘玉建,市委副书记、市长李磊分别代表市委常委会、市政府党组从会前准备、民主生活会召开情况,班子及成员对照检查情况,班子成员相互批评、剖析原因及整改措施等方面通报了专题民主生活会召开的相关情况。 
        刘玉建书记强调,在省委第六督导组,阜阳市第十六督导组的精心指导下,界首市委把高标准、高质量、高要求开好民主生活会,作为检验教育实践活动成效的重要标尺。专题民主生活会得到了省委督导组和阜阳市委督导的高度认可,专题民主生活会主题鲜明、内容聚焦、安排紧凑,一直保持着严肃认真,紧张有序、民主团结的良好氛围,各位常委认真贯彻中央、省委的决策部署和习近平总书记“三严三实”要求,深入查摆了“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,认真开展了批评和自我批评,做到了见人见事见思想,真正形成了一个统一体检、群意汇总的过程,大家普遍接受了一次积极健康、生动活泼的党内生活的洗礼,经历了一次马克思主义群众观教育和党性党风锻炼,真正达到了“红脸出汗,加油鼓劲”的预期目的,为深入推进党的群众路线教育实践活动,切实取得人民群众满意的效果奠定了良好的基础。
       任现职的县处级领导干部,正县级的老同志,近5年退出领导岗位的副县级老同志,市委委员、候补委员,市纪委副书记,市委组织部副部长,各乡镇街道党政主要负责同志,市直单位,中央及省驻界单位党委党组主要负责人,界首市委各督导组组长参加了会议。

                                                                                                                    (宋海洋)