• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市城乡规划局 > 部门公示
索 引 号 /201610-00001 内容分类: 部门公示
发布文号 主题分类
名  称 锦华·花千树项目规划设计方案公示 生成日期: 2016/10/17
关 键 词 发布机构 规划局
有效日期 2016/10/17 发文单位 规划局
内容描述
锦华·花千树项目规划设计方案公示

    锦华•花千树规划设计方案已经2016年10月15日市规委会会议研究通过。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》《安徽省城乡规划条例》等法律、法规规定,我局分别在项目所在街道、政务服务中心、界首市规划局公示栏和市政府网站四处进行方案公示。公示内容如下:

方案共布置15栋低层住宅,7栋多层住宅,13栋高层住宅,沿东茂路布置商铺,另布置1栋12班幼儿园,1栋配电房,1栋变电所。经济技术指标如下:

容积率:1.8

建筑密度:24%

绿地率:38%

停车位:机动车1890辆(商业98辆,地上住宅358辆,地下住宅1434辆),非机动车4499辆。

该项目公示期自2016年10月17日-2016年10月25日,在此公示期内,凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,可持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人土地证、房产证),向规划局办公室申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期不申报的,视为无意见。同时也欢迎广大市民和群众对该项目方案提出宝贵意见。

联系电话:2858703

 

界首市城乡规划局

一六年十月十七日

附图: 总平面图、鸟瞰图