• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是:首页 > 学习实践
省委督导组来界首督导“两学一做”工作开展情况
编辑日期:2016/5/18  作者:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 
        5月17日,省委督导组到界首市督导“两学一做”工作开展情况。界首市委常委、组织部长、市总工会主席訾冬青陪同。 
        督导组先后深入到大黄镇政府、大黄镇史炉村、西城街道解放社区和市地税局,了解了“两学一做”组织建设、工作实施方案、开展学习研讨、党员创新学习方式等情况。 
        省委督导组对界首市“两学一做”学习教育工作开展情况给予肯定,要求界首市继续加大对“两学一做”学习教育的宣传力度,突出“学”和“做”两个重点,坚持以支部为单位开展工作;领导干部要坚持在“做”上下功夫,突出日常性、经常性学习教育,注重区分层次和分类指导,不断创新学习教育载体,推动“两学一做”学习教育向纵深开展;要结合“两学一做”学习教育实施方案,积极开展工作,抓好落实,确保“两学一做”学习教育取得实效。(郭明义、王洁丽)