• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是:首页 > 学习实践
阜阳市“两学一做”学习教育先进典型巡回报告在界首举办
编辑日期:2016/9/2  作者:培训账户    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
张宇报道:
    8月31日,阜阳市“两学一做”学习教育先进典型巡回报告在界首市举办。界首市委副书记赵学民,市委常委、副市长滕敏,市委常委、市委办公室主任周拥军等出席活动。
    本次报告会以“信仰的力量”为主题,以电视电话会的形式举办。报告会上,“两学一做”学习教育先进典型报告团成员韩静、李玲玲、闫永志、叶雨晨、李宇涵分别从不同侧面、不同角度,用朴实的语言、生动的事例和切身的感受,讲述了自己或身边同事的先进事迹,讴歌了党员干部的时代风貌和道德情操。
    赵学民要求,全市各级党组织和广大党员要以“两学一做”学习教育先进典型为榜样,以开展“五亮五比”“三争三创”活力为动力,按照合格基层党组织“七个好”标准和党组织书记“十个必须、十个增强、十个解决”要求,不断强党性、转作风、提能力,争做“七讲七有七做”合格党员领导干部。
    赵学民强调,要深入学习此次巡回报告精神,准确把握先进典型的精神实质,造浓弘扬先进典型的舆论氛围,以先进典型为动力,推进各项工作开展。