• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市人民政府(办公室) > 政府会议 > 政府其他会议
索 引 号 003167754/201711-00035 信息分类:
内容分类 政府其他会议 发布日期 2017/11/10
发布机构 系统 生成日期: 2017/11/10
生效时间 2017/11/10 废止时间: 长期
名  称 秦玉超主持召开我市创建全国文化先进县工作座谈会
文  号 关 键 词 全国文化先进县
秦玉超主持召开我市创建全国文化先进县工作座谈会
11月9日,副市长秦玉超主持召开我市创建全国文化先进县工作座谈会,市委宣传部、市发改委、市文广新局、市财政局、市规划局、市电视台等单位负责人参加会议。 会议听取了创建工作情况汇报,进一步细化了创建工作方案,并就当前重点工作进行了研究讨论和安排部署,副市长秦玉超就下一步创建工作提出明确要求。
        秦玉超指出,创建全国文化先进县是贯彻落实十九大精神、提升我市文化软实力的重要举措,对于繁荣我市文化事业及推动我市文化产业发展具有极其重要意义。
        秦玉超强调,要精心谋划,统筹安排,凝聚上下合力,强力推进全国文化先进县创建工作。进一步加强创建工作的领导,提升相关部门、乡镇、街道创建工作责任感和主动性,督促相关部门、乡镇、街道做好创建相关工作,积极参与全国文化先进县的创建工作。要加大宣传,广泛发动,凝聚工作合力,着力抓好创建宣传,提高创建工作知晓率和参与度,把工作谋划好、部署好、动员好,营造全方位、多层次的宣传声势,营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围,迅速掀起创建全国文化先进县热潮。要坚持以人为本,体现广泛性和群众性,群众是主体,要积极探索行之有效的办法,把工作做到点位上,广泛开展丰富多彩、群众参与性强的文化活动,同时结合近期开展的“进、访、惠、聚”活动,进一步调研、论证,并广泛征求群众意见,将调研、论证和征求群众意见的过程当作宣传和发动群众的过程予以落实,对于群众反映的热点、难点问题和走访过程中发现的重点问题,认真调研分析,推动工作落实,努力把创建工作打造成聚民心、顺民意、惠民生的幸福工程。