• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市人民政府(办公室) > 政府会议 > 政府其他会议
索 引 号 003167754/201711-00037 信息分类: 其他  会议纪要  
内容分类 政府其他会议 发布日期 2017/11/13
发布机构 系统 生成日期: 2017/11/13
生效时间 2017/11/13 废止时间: 长期
名  称 界首市消费者权益保护委员会成立大会暨第一届全体委员会一次会议召开
文  号 关 键 词 消费者权益
界首市消费者权益保护委员会成立大会暨第一届全体委员会一次会议召开
11月10日,界首市消费者权益保护委员会成立大会暨第一届全体委员会一次会议召开。市委常委、常务副市长应鹏飞,市人大常委会副主任王东升,市政协副主席翟俊峰出席会议。
        大会表决通过了相关组成人选,应鹏飞当选市消保委第一届全委会主任。
        应鹏飞要求,新一届消保委要在推进科学发展、构建和谐社会、适应新的经济常态的大局中去研究和部署工作,切实增强大局意识、服务意识和责任意识,认真履职尽责,真正把我市消保组织建设成为“消费者的忠诚卫士”。
        就如何做好新时期消费维权工作,应鹏飞强调,要打造多点支撑的消费增长格局,营造便利安心的消费环境;要全面履行消费维权组织法定职责,围绕全市中心工作,齐抓共管,履职尽责;要切实加强消费维权组织能力建设,提高消费维权队伍综合素质;要紧紧围绕消费者最关心、最直接、最现实的利益问题,创新维权理念,完善维权机制,提高维权效能。