• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市房地产管理局 > 保障性住房 > 建设计划
索 引 号 003167586/201711-00016 信息分类: 公民  
内容分类 建设计划 发布日期 2017/11/14
发布机构 市房地产管理局 生成日期:
生效时间 废止时间:
名  称 2017年保障性住房改造10月份进度
文  号 关 键 词 2017年保障性住房改造10月份进度
2017年保障性住房改造10月份进度

2017年上报阜阳保障性住房新开工任务4807套,基本建成任务1436套。实际基本建成数2587套(包含货币化),年度目标任务现已开工4987套(户),其中货币化安置1905户,新建安置房3082套,完成年度任务103.7%

一、2017年新开工任务 

   1.郭洼汪庄社区改造项目(一期),具体地点在东洼、汪庄社区,共612套(户),为货币化补偿安置。目前进展:实际签订协议457份,按上级统计口径折算[直接货币补偿开工套数=项目货币补偿款/(当地上一年新建商品住房均价×80平方米),计算结果取整不进位,下同],完成825户。现已完成该项目的全部任务。 

2.方楼、东旭社区改造项目,具体地点在张学庄,共777套(户),为货币化补偿安置。目前进展:原计划为货币化,现已拆迁完毕,改为实物安置,安置房正在规划设计中。

   3.颍南新区改造项目(主要是福通社区、太和社区、程庄二期、李吴、范湾、王方)共532套(户),为货币化补偿安置。目前进展:现已完成拆迁前的所有程序,资金到位后,可全面启动拆迁工作。

4.新华片区(教门街,一期)111套(户),为货币化补偿安置。目前进展:实际签订协议64份,按上级统计口径折算,完成114户,完成该项目的全部任务。
   5.界首中学周边棚户区改造项目二期货币化安置387套(户),目前进展:签订协议361份协议,按上级统计口径折算,完成628户,完成该项目的全部任务。

6.连后楼余路社区改造项目,具体地点有龚庄、连后楼,共拆迁703户,建设站前安置区888套安置房目前进展:楼栋主体施工,最高施工至15层。

7.徐寨社区(二期)改造项目,建设徐寨区2194套安置房(上报任务是1500套),货币化签订258份协议完成338户。目前进展:6#楼桩基完成、7#楼桩基完成、19#楼桩基完成、场地平整完成9万㎡,土方开挖12m

   2017年续建项目

   1.顺河路安置区位于胜利路南、顺河路北、天安路西,建设安置房1535套。目前已全部封顶,正在主体已完工,砌体、外墙抹灰、斜砖施工中。十月完成产值980万元。

   2.裕民路AB区安置区位于和谐路以南、颖河路以北、裕民路以东。建设安置房2095套。目前正在房屋屋面构架施工。十月完成产值1420万元。

   3.裕民路D区安置区位于和谐路以南、颖河路以北、裕民路以东。建设安置房1388套。目前正在进行装修装饰施工,计划明年竣工验收。