• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市安全生产监督管理局 > 安全生产重点领域信息公开 > 事故调查处理
索 引 号 760828265/201711-00002 信息分类:
内容分类 事故调查处理 发布日期 2017/11/2
发布机构 市安全生产监督管理局 生成日期: 2017/11/2
生效时间 2017/11/2 废止时间: 2017/11/2
名  称 关于挂牌督办颍东区 “2017.10.26” 一般道路交通事故的通知
文  号 关 键 词
关于挂牌督办颍东区 “2017.10.26” 一般道路交通事故的通知

颍东区人民政府:

 

2017年10月26日06时40分左右,一辆豫D81698号牌大货车自东向西行驶至颍东区和谐路与翰林路交叉口时,与一名上学学生相撞,造成1人当场死亡。

根据市安委会办公室《关于印发阜阳市生产安全一般事故查处挂牌督办办法的通知》(阜安办〔2016〕65号)的有关规定,我办决定对你区 “2017·10·26”一般道路交通事故的查处实行挂牌督办。

请依照有关法律法规规定,抓紧组织事故调查,并尽快形成事故调查报告(初稿)。事故调查报告(初稿)经区政府安委会审查,并以区政府安委会办公室文件报阜阳市政府安委会办公室审核同意后,由区政府负责批复结案。事故结案后,事故调查报告和事故处理决定落实情况要及时报阜阳市政府安委会办公室备案,并主动向社会公布查处结果。

请你区于事故发生之日起30日内,完成督办事项,并向阜阳市政府安委会办公室书面报告。

联系人:付运红,联系电话:2173908。

 

 

                           阜阳市安全生产委员会办公室

           2017年11月1日