• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市物价局 > 价格与收费 > 重要商品服务价格
索 引 号 003167551/201711-00018 信息分类:
内容分类 重要商品服务价格 发布日期 2017/11/28
发布机构 物价局 生成日期: 2017/11/28
生效时间 2017/11/28 废止时间: 2017/11/28
名  称 界首市物价局关于顺价疏导非居民用天然气销售价格的函
文  号 界价[2017]31号 关 键 词
界首市物价局关于顺价疏导非居民用天然气销售价格的函

    

 

   

 界首市物价局关于顺价疏导非居民用

 天然气销售价格的函

 

             界价[2017]31号

市新奥阜康天然气公司、海特燃气公司:

   根据《国家发展改革委关于降低非居民用天然气门站价格并进一步推进价格市场化改革的通知》(发改价格[2015]2688号)、《安徽省物价局关于顺价疏导非居民用天然气销售价格的函》(皖价服函[2017]273号)和《安徽省定价目录》规定,现就我市顺价疏导非居民用天然气销售价格有关问题函复如下:

一、为保障我市天然气正常供应和安全迎峰度冬,同意你们公司在界首市物价局界价[2017]24号文件核定的销售价格基础上据实顺加上游供气公司季节性上浮价格。

二、此次顺价疏导的气价仅为非居民用气价格,上浮价格自20171120日起至2018331日止。你们公司要加强与用气单位的沟通协调,主动向各用气单位告示与其相关的气量、用气结构、非居民气价等,不得在上游供气公司上浮的气价外另行加价销售。

三、201841日起,或上游供气公司提前终止季节性价格上浮时,你们公司要立即同步终止顺价销售,恢复执行界首市物价局界价[2017]24号文件核定的销售价格。

四、你们公司要按照国家发改委发改价格[2015]2688号和省物价局皖价服函[2017]273号文件精神,积极向上游供气公司争取低价气源,切实减轻经营压力,降低我市企业用气成本。

 

界首市物价局

                              20171127