• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市人民政府(办公室) > 政府会议 > 专题会议
索 引 号 003167754/201711-00034 信息分类: 其他  会议纪要  公民  
内容分类 专题会议 发布日期 2017/11/8
发布机构 系统 生成日期: 2017/11/8
生效时间 2017/11/8 废止时间: 长期
名  称 界首市召开政府目标绩效考核暨第四季度招商引资和项目建设考核工作推进会
文  号 关 键 词 招商引资
界首市召开政府目标绩效考核暨第四季度招商引资和项目建设考核工作推进会
        11月7日,界首市召开政府目标绩效考核暨第四季度招商引资和项目建设考核工作推进会,市政协副主席、发改委主任张林清主持会议,市委常委、常务副市长应鹏飞出席会议并讲话。
        会议首先对政府目标绩效考核任务分解和第四季度招商引资和项目建设考核方案进行了解读,随后,应鹏飞就做好两项考核工作进行了强调。
        关于政府目标绩效考核工作,应鹏飞指出,政府目标绩效考核是全年工作的总成绩单,各单位各部门务必提高认识,认真对待。要进一步明确目标,牢固树立“逢先必争”的观念,确保争先进位。应鹏飞在讲话中从全面分析了政府目标绩效考核所面临的形势。应鹏飞指出,此次考核采取差异化考核的方式,考核指标体系更加清晰、更加有针对性,要求各单位各部门坚持问题导向,找准差距和不足,奋力补短板促提升。
        关于第四季度招商引资和项目建设考核工作,应鹏飞指出,季度招商引资和项目建设考核工作作为市委市政府近期工作的两大抓手之一,必须考出成效、考出氛围、考出真本领,应鹏飞要求各考核主体单位要做到客观公正,各考核对象单位要认真研究考核方案,加大招商引资和项目建设力度,通过实实在在的工作实绩取得考核的优异成绩。
会议还对经济运行工作进行了调度。