• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市人民政府(办公室) > 规范性文件发布 > 政府办文件
索 引 号 003167754/201712-00052 信息分类:
内容分类 政府办文件 发布日期 2017/12/29
发布机构 市政办 生成日期: 2017/12/29
生效时间 2017/12/29 废止时间: 2020/12/29
名  称 界首市人民政府办公室关于公布市级行政权力中介服务清单目录(2017年本)的通知
文  号 政办〔2017〕84号 关 键 词 行政权力 中介服务 清单目录
界首市人民政府办公室关于公布市级行政权力中介服务清单目录(2017年本)的通知

各乡、镇、街道,安徽阜阳界首高新技术产业开发区管委会,市政府各部门、各直属机构:
    为深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,深化中介服务清单建设,巩固和扩大改革成果,构建“3+2”清单制度体系,依据法律法规立改废释和国务院、省政府清理规范行政权力中介服务事项情况(2017年11月30日前),市政府对行政权力中介服务清单进行了修订。现将新修订的《界首市市级行政权力中介服务清单目录(2017年本)》予以公布。
    本目录公布后,《界首市人民政府办公室关于公布界首市市级行政权力中介服务清单目录的通知》(政办〔2016〕114号)同时废止。

 

    附件:1.界首市市级行政权力中介服务保留事项清单目录
          2.界首市市级行政权力中介服务取消事项清单目录
          3.界首市市级行政权力中介服务规范事项清单目录

 

 

 

界首市人民政府办公室
2017年12月29日 

 

    (此件公开发布)

 

 

 

    政办【2017】84号附件1、2、3xls