• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市财政局 > 部门预决算 > 政府财政运行
索 引 号 00316801x/201712-00003 信息分类:
内容分类 政府财政运行 发布日期 2017/12/6
发布机构 财政局 生成日期: 2017/12/6
生效时间 2017/12/6 废止时间: -
名  称 2017年1-11月份界首市财政收支走势
文  号 关 键 词
2017年1-11月份界首市财政收支走势

    截止到11,全市财政总收入完成29.53亿元,较上年同期增收6.29亿元,增长27.1%。财政收入增长总体平稳,好于预期,是全市经济运行总体平稳、进中向好的综合反映,也是工业产品价格上涨、企业盈利状况改善以及房地产市场交易活跃等多重因素共同作用的结果。从最后一个月看,经济运行中还存在着实体经济依然困难,各乡镇、园区之间发展不均衡,内生动力有待增强等问题,同时,受减税降费政策范围进一步扩大、PPI增幅回落、上年相关指标回升垫高基数等因素影响,全市财政收入增幅将趋缓。

    截止到11,全市财政支出完成43.72亿元,较上年同期增支10.30亿元,增长30.8%。按照市委、市政府部署和要求,各级财政加快资金拨付进度,优化调整支出结构,落实各项重点支出资金保障,倾力改善民生。