• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市安全生产监督管理局 > 安全生产重点领域信息公开 > 事故调查处理
索 引 号 760828265/201703-00006 信息分类:
内容分类 事故调查处理 发布日期 2017/3/9
发布机构 市安全生产监督管理局 生成日期: 2017/3/9
生效时间 2017/3/9 废止时间: ---
名  称 转发国家安全监管总局关于吉林省松原石化有限公司“2󈵙”闪爆事故情况的通报
文  号 关 键 词
转发国家安全监管总局关于吉林省松原石化有限公司“2󈵙”闪爆事故情况的通报

各市、省直管县安全监管局:

     现将《国家安全监管总局关于吉林省松原石化有限公司“2•17”闪爆事故情况的通报》(安监总管三〔2017〕12号)转发给你们。各地要深刻吸取事故教训,切实加强节后特别是企业复工复产安全监督管理;要持续深入开展特殊作业安全专项整治,监督企业严格规范特殊作业特别是动火、进入受限空间以及检维修管理,依法严肃查处特殊作业环节的违法违规行为;要严把化工装置试生产安全关,强化对试生产的安全监督,认真组织专家对涉及“两重点一重大”的危险化学品生产经营新建、改建、扩建项目试生产方案进行严格论证把关。  

    请将本通报迅速传达到辖区内县级安全监管部门和所有化工、危险化学品生产储存企业,并抓好贯彻落实。

安徽省安全生产监督管理局

2017年3月1日