• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市城乡规划局 > 城乡规划
索 引 号 /201704-00003 信息分类:
内容分类 城乡规划 发布日期 2017/4/12
发布机构 规划局 生成日期: 2017/4/12
生效时间 2017/4/12 废止时间: 长期
名  称 界首市御景庄园G1#楼建筑设计方案方案变更
文  号 关 键 词
界首市御景庄园G1#楼建筑设计方案方案变更

界首市御景庄园建筑方案于20167月通过规委会研究,现建设单位申请调整方案。

具体调整内容如下:G1#楼原设计为21层,现调整为20层,减少一层标准层。

该项目公示期从2017年4月12日至2017年4月19日,公示地点:市政务服务中心公示栏、项目现场公示点、界首市城乡规划局公示栏、界首政务公开网。在此公示期内,凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,可持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人土地证、房产证),向市城乡规划局办公室申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为无意见。

联系电话:2858703

 

 

                          界首市城乡规划局

                           2017年4月12