• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市人民政府(办公室) > 年度财政预决算 > 各部门预决算
索 引 号 003167754/201705-00046 信息分类:
内容分类 各部门预决算 发布日期 2017/5/10
发布机构 系统 生成日期: 2017/5/10
生效时间 2017/5/10 废止时间: 长期
名  称 界首市财政局传达学习罗建国厅长在全省纪检培训会上的讲话精神
文  号 关 键 词
界首市财政局传达学习罗建国厅长在全省纪检培训会上的讲话精神
   5月17日,界首市财政局召开传达学习罗建国厅长在全省纪检培训会上的讲话精神会议,财政局党组及全体干部职工参加会议。

        会上,由财政局副局长任曙光传达学习罗建国厅长在全省纪检培训会上的讲话精神,主要强调以下几点意见:1、抓关键少数和主体责任;2、抓学习教育和风险防空;3、抓日常经常和机制制度;4、抓自身作风和本领能力。

        会议要求认真贯彻落实市委、市政府决策部署和财政厅工作要求,扎实做好财政党风廉政建设和反腐败工作,以党的建设新成效推动财政改革发展不断迈上新台阶,为建设“品质慢城,乐居界首”作出积极贡献。