• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市环境保护局 > 环境保护 > 环境执法检查
索 引 号 003168159/201705-00053 信息分类:
内容分类 环境执法检查 发布日期 2017/5/19
发布机构 市环境保护局 生成日期: 2017/5/19
生效时间 2017/5/19 废止时间: 永久公开
名  称 省环保厅殷福才副厅长到界首市检查环保工作
文  号 关 键 词
省环保厅殷福才副厅长到界首市检查环保工作


   5月18日,省环保厅副厅长殷福才到界首市检查指导环境保护工作。界首市委书记徐会东,副市长姚晓群,市环保局、高新区等单位负责人陪同。

  殷福才一行先后来到界首高新区田营产业园的华铂科技、天能集团生产车间,对生产现场、污染治理设施运行、在线监控、危险固废规范处置等情况进行检查,对园区企业各项污染防治措施落实情况进行了详细核查和全面了解。


 
  殷福才充分肯定了界首市环境保护工作成果,并介绍了其他地市的先进做法,就检查中发现的不足提出整改建议。殷福才指出,大气污染防治工作是今年环保工作的重点,下一步要继续加强排污防控,加强督查巡查,确保企业达标排放,争取完成省控指标。(文/吴楠 图/朱晓峰)