• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市安全生产监督管理局 > 安全生产重点领域信息公开 > 预警预防和应急处置救援信息
索 引 号 760828265/201709-00004 信息分类:
内容分类 预警预防和应急处置救援信息 发布日期 2017/9/15
发布机构 市安全生产监督管理局 生成日期: 2017/9/15
生效时间 2017/9/15 废止时间:
名  称 安全生产预警信息(2017-9-15)
文  号 关 键 词
安全生产预警信息(2017-9-15)

一、险情类别:台风

二、险情概要:据省防汛抗旱指挥部办公室明电《关于贯彻落实李国英省长重要批示精神切实做好第18号台风“泰利”防御工作的通知》(省防指办电〔2017178号),受18号台风“泰利”外围影响,915日前后我省南部有阵雨或雷雨,其中江南东南部局部中到大雨,江淮东部和南部以及江南伴有7级左右阵风,黄山、九华山、天柱山、沿江水面和巢湖阵风可达8级以上。局地强降雨可能引发山洪和地质灾害。

三、防范要求:

1.各相关地区安全监管部门应强化责任落实,认真做好防范应对工作,加强应急值守,密切关注气象变化,及时发布预警信息。如出现险情或事故灾害,及时启动应急响应并上报信息。

2.受影响地区的相关行业企业要认真做好应急准备工作。因受影响而不具备安全生产条件的,要停止生产经营活动,严防由此引发生产安全事故。一旦发生险情或事故及时启动应急响应。