• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市环境保护局 > 环境保护 > 环境执法检查
索 引 号 003168159/201801-00024 信息分类:
内容分类 环境执法检查 发布日期 2018/1/11
发布机构 市环境保护局 生成日期: 2018/1/11
生效时间 2018/1/11 废止时间: 2018/1/11
名  称 安徽省环保厅副调研员张玉谭到界首市检查指导进口固废工作
文  号 关 键 词
安徽省环保厅副调研员张玉谭到界首市检查指导进口固废工作

2018年111日上午,省环保厅副调研员张玉谭一行,在阜阳、界首市环保局曹磊、阚书培、陈西峰等陪同下,对界首市辖区两家进口固废企业管理情况进行检查指导。

检查组先后来到界首市成铭塑业、界首市锦丰塑业2家进口废旧塑业企业,认真查看了进口固废相关资料,对企业生产情况、废气治理设备设施管理、在线监测运行等情况进行了查看,对资料及现场给予肯定,同时按照进口固废环境保护管理要求,提出相关指导意见和建议。

两家企业表示将以此次检查指导为契机,进一步查漏补缺,完善资料及现场,力争顺利通过进口固废审核工作。(刘永