• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市安全生产监督管理局 > 安全生产重点领域信息公开 > 预警预防和应急处置救援信息
索 引 号 760828265/201801-00011 信息分类:
内容分类 预警预防和应急处置救援信息 发布日期 2018/1/16
发布机构 市安全生产监督管理局 生成日期: 2018/1/16
生效时间 2018/1/16 废止时间: --
名  称 2018年1月16日大雾红色预警(20:40分)
文  号 关 键 词
2018年1月16日大雾红色预警(20:40分)
    一、险情类别:大雾红色预警

     二、险情概要:阜阳市气象台2018年1月16日20:40分发布大雾预警信号由橙色提升为红色。预计今夜到明晨我市大雾天气仍将持续并进一步发展,能见度低于50米的地区将进一步扩大。

     三、防范要求:

     1、各辖区安全监管部门应强化责任落实,认真做好防范应对工作,加强应急值守,密切关注气象变化,及时发布预警信息,如出现险情或者事故灾害,及时启动应急响应并上报信息。

     2、受影响地区的相关企业要认真做好各项应急准备工作,因天气和道路交通影响而不具备安全生产条件的,要停止生产经营活动,尤其是危险化学品道路运输企业,要提醒驾驶人员注意路况,保持车距,确保安全行驶。一旦发生险情或事故及时启动应急响应。