• OA办公系统
  • 用户名
  • 密码
您当前所在位置是: 首页 > 界首市人民政府(办公室) > 应急管理 > 预警信息
索 引 号 003167754/201801-00014 信息分类:
内容分类 预警信息 发布日期 2018/1/20
发布机构 市政办 生成日期: 2018/1/20
生效时间 2018/1/20 废止时间: 2022/1/20
名  称 界首市人民政府办公室关于转发阜阳市人民政府应急管理办公室关于灾害性天气的预警通知
文  号 关 键 词 灾害性天气 预警通知
界首市人民政府办公室关于转发阜阳市人民政府应急管理办公室关于灾害性天气的预警通知

各乡、镇、街道,安徽阜阳界首高新技术产业开发区管委会,市直有关单位:
    现将《阜阳市人民政府应急管理办公室关于灾害性天气的预警通知》(阜应急预警〔2018〕15号)转发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 

界首市人民政府办公室
2018年1月20日 

 

 

 

 

阜阳市人民政府应急管理办公室

阜应急预警〔2018〕15号

 

 

 

阜阳市人民政府应急管理办公室关于灾害性天气的预警通知

 

 

 

各县、市、区人民政府办公室,阜阳经济技术开发区、阜合现代产业园区管委会办公室,市有关部门:
    经市政府同意,现将市气象局《阜阳市突发气象灾害预警信号通知单》(流水号:2018061)转发给你们,请严密监测天气变化,按照预案要求,扎实做好灾害性天气应对处置各项工作,确保人民群众生命财产安全,最大限度减少灾害损失。

 

 

 

阜阳市人民政府应急管理办公室
2018年1月20日       

 

 

 


阜阳市突发气象灾害预警信号通知单

流水号:2018061                               签发人:王业斌

 

 

--------------------------------------------------------------------

 

    目前我市大部分观测站点能见度不足200米,临泉60米、界首70米、阜南80米、颍州区100米。阜阳市气象台2018年01月20日06时30分确认大雾橙色预警信号。6小时内我市可能出现能见度小于200米的雾,局地50米以下。
    1.有关部门和单位按照职责做好防雾工作;
    2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥;
    3.驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度;
    4.减少户外活动。

--------------------------------------------------------------------