网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

省文化馆副馆长陈果到界首调研

浏览次数:595 信息作者: 王海涛 信息来源: 市文化广电新闻出版局 发布时间:2018-09-13 08:20:58

9月12日,安徽省文化馆副馆长陈果一行在阜阳市文化馆馆长李跃、界首市文广新局副局长段兆田等人陪同下,来到界首市文化活动中心,对界首市文化馆舞蹈队编排的广场舞进行调研,受到大家热烈欢迎。

活动当天,界首市文化馆舞蹈队先后排演了《丰收乐》和《妈妈》,伴随着欢快、热烈的音乐,队员们统一着装,舞步整齐,动作流畅,整齐划一,极富节奏感和韵律感。欢快、矫健的舞姿,充分展示了文化馆舞蹈队多才多艺和健康向上的精神风貌,赢得了调研组一致好评。

陈果指出,十月十日,“全省大型广场舞展演活动”将在合肥隆重举行,希望界首市文化馆舞蹈队扩大队伍规模,加紧排练节目,提高演出质量和演出效果,代表阜阳市参加全省大型广场舞展演活动,展现皖北文化魅力。

DSC_4586.JPG

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖