网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市纪委副书记、监察委副主任刘金彬到新马集镇督查指导危房清理工作

浏览次数:735 信息来源: 市纪委 发布时间:2018-09-13 09:03:33

  日前,界首市纪委副书记、监察委副主任刘金彬到新马集镇督查指导危房清理工作。
  刘金彬一行先后来到新马集镇老王寨村、于楼村、前李村。认真听取了相关负责人对本村危房清理工作的汇报,并实地查看了各村危房清理工作的进度,现场指导了不同等级危房的清理和修缮工作,并对加强危房整治提出了具体要求。
  刘金彬指出,危房清理工作是当前一项重要的工作,全镇上下要切实提高思想认识,全力以赴做好危房清理工作,要加强与居民的沟通协调,做细做深群众工作,争取居民的理解和支持,真正做到应改尽改;要把握时间节点,彻底摸排,倒排工期,做到村村过,户户清,将危房整治这项惠民工程落到实处。
  刘金彬要求,全镇上下要高度重视,树立大局观念,切实加强组织领导、明确分工,推动危房清理工作正常有序有效的开展;要加强宣传力度,充分利用村广播、宣传车宣传危房清理政策,在全镇范围内营造全民参与危房清理的氛围;要认真落实,稳步推进,进一步落实各级责任、落实政策程序、落实改造质量;要加快整改进度,对于发现有问题的危房要动员一切力量,加快推进拆除、维修和重建工作,确保危改工作的完成。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖