网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

界首市扶贫资料规范化观摩组到泉阳镇观摩交流

浏览次数:712 信息作者: 白永明 信息来源: 泉阳镇 发布时间:2018-09-13 10:43:05

 

9月13日市扶贫办副主任宋文静带领全市十八个乡镇办事处扶贫工作站站长、业务骨干,到泉阳镇观摩交流扶贫资料规范整理。

在泉阳镇柳庄村,观摩团成员认真听取驻村扶贫工作队关于扶贫资料规范整理、重点户佐证材料的收集等经验介绍。各乡镇观摩团成员仔细翻阅“双包工作资料”、“村集体公司资料”、“双基建设资料”等扶贫档案资料,重点查看了“重点户佐证材料”,边看、边问、边记、边拍照留存,对泉阳镇扶贫档案规范整理给予高度评价。

宋文静要求,各乡镇要以此次观摩交流为契机,相互学习借鉴好的经验做法,取长补短,互促进步;同时,对照本乡镇扶贫档案资料存在问题,找出差距和不足,迅速落实整改到位。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖