网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市经济和信息化委举办脱贫攻坚“思想分享会”

浏览次数:574 发布时间:2018-09-13 17:35:24

为进一步增强打赢脱贫“摘帽”和全面建成小康社会的信心和决心,提升脱贫攻坚的战斗力。9月13日上午,市经信委组织界首电信公司、联通公司、移动公司、铁塔公司及全委帮扶责任人举办了脱贫攻坚“思想分享会”。

分享会上,三家运营商、铁塔公司各自推举一名人员,市经信委推举两名人员他们各自分享了他们自己在脱贫攻坚一线与基层干部群众共同奋斗、奉献、有为的感人事迹,深情讲述了一个个感人至深的脱贫故事,故事源于我们身边,质朴而平凡,这些事迹带给我们除了感动,还有不断为实现梦想的斗志。

本次脱贫攻坚思想分享会,更是通过聆听分享,传递了正能量,达到了让系统内各单位学有榜样,赶有目标,有效激发脱贫攻坚工作的动力,用思想的力量助力脱贫攻坚的目的。

市经信委党组书记,主任王方来对脱贫攻坚工作提出三点希望:一要带着感情。像对待自己的家人、亲戚一样,将心比心、满怀真情地把脱贫攻坚工作做扎实、做深入、做细致。二要带着责任。真正把脱贫攻坚工作放在心里、抓在手上、扛在肩上,主动深入贫困村、贫苦户和贫困群众之中,以大家的辛苦指数、责任指数换取贫困群众的脱贫指数、幸福指数。三要带着知识。加强学习研究,精准对接贫困群众所需所盼,努力把自己的专业知识、优势特长、信息资源等充分投入脱贫攻坚主战场。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖