网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

界首市召开重点服务业入库工作推进会

浏览次数:318 信息作者: 罗文 信息来源: 界首市政府办公室 发布时间:2018-09-14 08:40:51

 

2018年9月13日下午,副市长沈辉在市政府三楼会议室主持召开全市重点服务业入库工作推进会,市发改委、经信委、住建委、商务局、交通局、税务局、房产局、文广新局、电商办、市场监督局、统计局、城管局、旅游局、界首高新区等相关单位负责人参加会议。

会议指出做好重点服务业入库工作对于提高第三产业在GDP重的占比、真实体现我市社会经济发展现状具有重要意义,相关单位要高度重视,摸清底数,把符合条件的企业尽快入库。

沈辉要求:1、各相关单位要提高认识,站在全市发展的大局看待重点服务业入库工作,通力配合。2、要抓住时间节点,抓紧谋划,尽快落实,统计局要做好业务方面的指导。3、要注重质量,税务、商务、统计等部门要严格审核企业的数据,做到精确入库。4、要做好督促检查,对推诿扯皮、工作延误的单位要通报批评,对工作不力的单位负责人及时约谈。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖