网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

秦玉超组织召开界首市首届“中国农民丰收节”第二次调度会

浏览次数:273 信息作者: 罗文 信息来源: 界首市政府办公室 发布时间:2018-09-14 10:55:53

9月13日下午,副市长秦玉超组织召开我市首届“中国农民丰收节”第二次调度会,丰收节组委会办公室各组负责同志及陶庙镇主要负责同志参加会议。

会上,组委会办公室、陶庙镇负责同志汇报了筹备工作开展情况、存在问题及下一步打算。

秦玉超强调,距离活动开幕还有不到十天时间,时间紧、任务重。各小组、部门工作仍需进一步推进,要在心中形成开幕倒计时,按步骤、按计划逐项推进,稳步实施,确保丰收节如期开展。一是部门协同作战,形成合力。农委负责统筹协调各项工作,其他各部门要积极配合工作。二是加大宣传力度,营造氛围。部门要发挥作用,要在有限的时间内,充分利用宣传平台和传播手段,采用全方位宣传报道,营造浓厚节日氛围,宣传强农惠农富农政策。三是突出农民主体地位,“庆丰收”。凸显农民主体地位,让全市农民有更多获得感,共庆“丰收节”。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖