网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

秦玉超组织召开界首市农田基础设施建设项目统筹会

浏览次数:646 信息作者: 罗文 信息来源: 界首市政府办公室 发布时间:2018-09-14 10:58:14

 

9月13日下午,副市长秦玉超组织召开我市农田基础设施建设项目统筹会。市农委等市直相关单位主要负责人参加会议。

会议听取了承担农田基础设施建设项目的单位关于本年度项目进展情况及明年项目计划情况的汇报,各单位还围绕明年全市统筹农田基础设施建设项目提出了意见、建议。

会议强调,全市涉农项目,除专项资金项目外,其他涉农项目应做到应统尽统,按照“各出一份力、共办一件事”的思路,打破部门界限,打破项目单打独斗格局,实行多项捆绑,全面统筹,充分发挥项目资金的作用,实现资金聚集效应和项目示范作用。一是加强部门对接,多沟通,在实施之前共同商议,讨论项目到底应该落在哪里,从而避免项目的重复实施造成项目浪费。二是实行捆绑使用。整合项目与资金要向重点园区倾斜,要向重点项目区倾斜,要为重点项目申报做铺垫。三是规划先行,按照规划有计划实施,稳步推进,加快我市农业现代化进程,打造现代农业基地,打造我市农业亮点、样板工程。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖