网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

谢金明到王集镇督查危房改造工作

浏览次数:281 信息作者: 界首市委政研室 发布时间:2018-09-14 10:34:16

9月13日,市委常委、市委办公室主任、市委统战部部长谢金明到王集镇督查危房改造工作。

在王集镇赵大村,谢金明与镇村干部深入交谈,详细了解工作开展情况,要求强力推进危改工作,不留死角死面,多措并举,按时完成。同时,针对阜阳市督察组核查问题要即时整改。

谢金明强调,农村危改关系到人民群众根本利益,是彻底改善农民居住条件的重大民生工程,是脱贫攻坚重要的一项基础性工作,也是实现“两不愁、三保障”目标的硬性标准,做好危房改造工作,一要夯实责任。镇村负责同志要认清形势、提高站位,强化担当、攻坚克难,扎实细致开展好农村危房改造,切实做到“应修尽修”“应改尽改”“应拆尽拆”。二要加快进度。要整合资源,配强人员,紧盯时限,倒排工期,确保排查无盲区、无死角,确保边查、边拆、边建,确保9月底前王集没有一处危房。三要做好结合。结合农村环境整治要求,做好危房拆除善后清理和危改户卫生环境提升工作,确保危房改造工作“快、准、净”。(郑言)

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖