张林清指出,“进访惠聚”的目的是动员教育系统全体人员深化认" > 张林清出席教育系统“进访惠聚”大走访驻村专项活动启动仪式-界首市人民政府
网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

张林清出席教育系统“进访惠聚”大走访驻村专项活动启动仪式

浏览次数:798 信息作者: 罗文 信息来源: 界首市政府办公室 发布时间:2018-09-25 08:46:58

 

9月21日,界首市教育系统举行"进访惠聚"大走访驻村专项活动启动仪式在阜阳科技工程学校召开,副市长张林清出席会议。市直各学校、各中心校和自然校负责人以及界首市教育局全体人员参加会议。

张林清指出,“进访惠聚”的目的是动员教育系统全体人员深化认识,提高站位,迅速行动,积极投入到"进访惠聚"大走访驻村专项活动中来。要通过采取"拉家常"走访方式,与群众促膝谈心,倾听群众呼声,及时摸排、收集基层群众反映的教育领域的意见和建议,切实提高群众对教育事业的满意度。

张林清强调,要进一步深化对“进访惠聚”大走访意义的认识。教育系统开展“进访惠聚”大走访活动有利于汇聚民心,唤醒教师的初心,找回使命,改变教师形象,提升人民对教育的满意度。要进一步明确“进访惠聚”大走访的方向。在大走访中坚持人到、心到、责任到、效果到,让群众满意。要进一步创新“进访惠聚”大走访的方法。把大走访与村党支部建设相结合,把学校党建经验带到村里去;与读书会相结合,交流大走访的心得体会,梳理教育理念、核心抓手等;与扶贫工作相结合,通过大走访排查教育资助、防辍保学等教育扶贫中存在的问题,确保教育扶贫各项政策落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖