网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

王集镇:秋季秸秆禁烧“三不放松”

浏览次数:283 信息作者: 赵富强 信息来源: 王集镇 发布时间:2018-10-10 08:07:36

   为切实做好秋季秸秆禁烧工作,确保不点一把火,不冒一处烟,王集镇采取秸秆禁烧“三不放松”措施,确保秋季秸秆禁烧工作圆满收官。

   一思想认识不放松。要求全镇12个行政村要时刻绷紧禁烧这根弦,禁烧不结束,思想不懈怠,组织不解散,巡查不放松,做好扫尾阶段秸秆清运工作,做到田间清、路旁清、沟边清、树旁清。

   二秸秆清运不放松。对堆放在田边、沟边、路边、树边散落的秸秆和杂草,各村根据工作量拿出具体方案,进行集中清理,严格做到秸秆离田、离路、离沟、离林,彻底消除焚烧隐患。

   三巡查力度不放松。巡查组对45个片区每天不间断巡查,同时要求微信工作群随时上传在岗在位、宣传巡查、秸秆清运情况,确保全镇各村清运及时彻底,截至目前,全镇秸秆清理已经接近尾声,清理、清运秸秆1000余吨。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖