网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市公安局召开“五优保障”工作部署会

浏览次数:294 信息作者: 市公安局 信息来源: 市公安局 发布时间:2018-10-10 15:15:58

 10月8日上午,市公安局召开全警视频会,部署“五优保障”工作。

 会上,副局长曹辉总结了“五有保障”工作取得的成果,以及存在的问题和不足,对“五优保障”工作进行部署。局党委书记胡明扬作了重要讲话。

 胡明扬强调,界首市公安局被省公安厅确定为“五优保障”试点单位,要在固化前期“五有保障”工作成效的基础上,进一步拉高工作标杆,提升保障标准,创新工作方式,持续加压推进,把“五优保障”工作做实做细做新。胡书记要求,全局要切实关心关爱一线民警,认真落实各项爱警暖警措施,不断提升队伍向心力、凝聚力,创新“五优保障”,建设美好警营。局分管领导要亲力亲为,深入基层,抓好落实,各部门和基层所队主要负责人要深入研究推进、积极破解难题,确保“五优保障”有序开展。同时要将“五优保障”建设进一步深化和拓展,持续推进美好警营建设,使基层所队党建引领的意识更加与时俱进,内务秩序更加规范统一,工作生活环境更加美好和谐,基层民警的幸福感和获得感得到提升。(公安局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖