网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

高新区到非公企业开展形式主义官僚主义调查问卷活动

浏览次数:684 信息作者: 邢丹 信息来源: 界首高新区管委会 发布时间:2018-10-11 08:37:35

 

为深入开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作,10月9日,高新区结合自身实际,先后深入到强旺、金裕皖、天鸿等非公企业开展了形式主义官僚主义调查问卷活动。

调查问卷主要涉及贯彻落实党的路线方针政策、上级重点决策部署、联系群众、服务群众、履行职责、服务经济社会发展、学风会风文风、检查调研等方面存在的形式主义、官僚主义突出问题和具体表现。相关非公企业负责人和部分职工在充分了解情况后,客观公正、实事求是地填写了问卷调查。

此次活动既是进一步持之以恒改进作风的重要方法,也是认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现的重要手段,为深入贯彻全面从严治党要求,净化政治生态、优化营商环境,构建新型政商关系奠定了坚实基础。

针对企业反映突出的形式主义、官僚主义问题表现,下一步高新区将有针对性地开展专项整治活动,巩固和深化作风建设成果,以实际行动营造风清气正的政治生态。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖