网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市经济和信息化委组织召开9月份农村信息化建设扶贫工作调度会

浏览次数:254 发布时间:2018-10-11 09:12:52

 为巩固提升全市脱贫攻坚大排查成果,10月10日下午,市经信委组织召开了农村信息化建设专项扶贫工作调度会,各通信运营商和铁塔公司相关负责人参加了会议。市经信委主任王方来主持会议。

图片1.jpg

 

市经信委总经济师孙刚通报了前三个季度我市农村信息化建设专项扶贫工作开展情况及脱贫攻坚大排查工作成效,按照2018年省、阜阳市及我市脱贫摘帽工作部署,对第四季度农村信息化专项扶贫工作进行了安排。

王方来要求,各运营商要高度重视农村信息化扶贫工作,扎实做好信息化扶贫档案留存、总结、宣传和考核准备等方面工作。市经信委将牵头对接相关配合部门,沟通协调各通信运营商,落实农村信息化建设专项扶贫工作任务;各通信运营企业要强化项目建设推进力度,进一步改善提升农村信息化基础设施建设,落实国家提速降费等惠农服务措施,加大信息化服务力度。

下一步,市经信委将加大牵头协调力度,整合各通信运营商扶贫资源,形成工作合力,在信息化专项扶贫任务完成的基础上做好巩固提升工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖