网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

砖集镇:“签约医生”上门服务暖人心

浏览次数:361 信息作者: 界首市砖集镇 发布时间:2018-10-11 09:37:34

 

近年来,砖集镇卫生院为了规范医生服务内容,转变乡村医生服务模式,促进基本公共卫生服务项目和各项医改工作的落实,全面推行乡村医生签约服务工作,实现了卫生服务由单向的、被动的“服务提供者”向双向的、主动的“提供服务者”的转变,让老百姓感受到人性化、亲情化的服务,尤其是让困难群众享受到更为便捷、贴心、连续、综合的基本医疗卫生服务,并逐步拓展服务范围,使老百姓看得起病、方便看病、看得好病,享受到更优质、便捷、价廉的医疗服务,切实为老百姓打通健康扶贫政策落实“最后一公里”。

“群众有特殊困难,打一个电话,‘家庭医生’就会上门服务,让群众在家门口享受优质医疗服务。我们定期对 ‘家庭医生’进行培训,采取群众监督和医院考核等方式,做实做细 ‘家庭医生’签约服务,力争让群众满意。”砖集镇卫生院负责人说,目前,全镇37名 “家庭医生”共签约477户1100余名群众。(陈哲)

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖