网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市委办公室召开理论学习中心组(扩大) 会议

浏览次数:265 信息作者: 郑言 信息来源: 市委政研室 发布时间:2018-10-11 11:21:11

 

近日,市委办公室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习省委书记李锦斌在省委办公厅综合调研室党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会,省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平在阜阳市委政研室党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会,以及我市市委书记徐会东和市委副书记笪乘胜在市委办公室党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会上的讲话,党办系统副科级以上干部参加会议,并就如何学习贯彻讲话精神进行了研讨。

会议强调,“讲严立”专题警示教育,是省委着眼于长远,以鲁炜等案件为反面教材,突出用身边事教育身边人,专题开展的一次警示教育。党办系统各单位要严格按照中央、省委、阜阳市委和我市“讲严立”专题警示教育的统一安排部署,认真完成规定动作,创新开展自选动作,使党员干部真正受到教育,充分展现党办人的精气神,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

会议要求,党办系统全体工作人员要牢固树立“四个意识”,坚持“两个坚决维护”“三个看齐”,始终注重讲政治、注重强本领、注重勇担当、注重改作风、注重立政德、注重严纪律、注重强党建,坚决在决策当参谋、执行重督导、协调抓统筹、运转求高效、事务当助手、自身树形象等方面下真功夫,努力首先做到、做到最好,不断提高“三个服务”的能力,为全市经济社会发展贡献力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖