网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

何逢阳主持召开“2019,重整行装再出发”首场思想分享会

浏览次数:3572 信息作者: 罗文 信息来源: 界首市政府办公室 发布时间:2019-01-11 08:07:30

000286.jpg

     1月10日,市委副书记、市长何逢阳在界首读书会税务局分会主持召开“2019,重整行装再出发”首场思想分享会。副市长沈辉出席分享会,市发改委(项目办)、财政局、公安局、商务局等单位主要负责同志参加分享会。

    分享会围绕“2019,重整行装再出发”主题,回顾了2018年经济发展、项目建设等领域工作亮点,并就如何科学谋划2019年工作向更高更远的目标迈进进行了激烈讨论。

    何逢阳指出,2018年全面攻坚取得了显著成绩,但仍需各领域花大力气去巩固成绩,打牢发展基础,千万不能偏离原本方向。2019年重整行装再出发,要清晰判断未来发展方向,全面提升2019年工作目标,系统谋划各领域工作。

    何逢阳强调,要通过重整行装再出发,切实打响四张名片。一要把创新打造成界首的经济发展名片,让界首与创新画上等号;二要把文化打造成界首的内涵名片,让文化气息在界首随处可见;三要把生态打造成界首的环境名片,致力打造国家生态工业示范园区、国家生态文明示范市(县);四要把平安打造成界首的地域名片,坚持“抓平安就是抓发展”理念,打造皖西北最具安全感的城市。

    何逢阳强调,要通过重整行装再出发,进一步做好界首财政工作。一要做实收入,坚决落实国家减税降费政策;二要做大支出,清晰各类财政支出路径;三要做优绩效,切实做好整体绩效、项目绩效和预算绩效;四要防范风险,切实防范债务风险和财政风险。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖