网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

谢金明看望慰问专家

浏览次数:906 信息作者: 界首市委政研室 发布时间:2019-02-03 15:55:31

 

带去新春的贺礼,送去新春的祝福。2月3日,市委常委、市委办公室主任、市委统战部部长谢金明亲切看望慰问了我市优秀专家谢兰光、张学武,送去市委、市政府的亲切关怀。

谢金明先后来到市农委、市人民医院,看望慰问市农技推广站副站长谢兰光和市人民医院副院长张学武。谢金明关切地询问谢兰光、张学武同志的工作、生活情况,向他们致以新春祝福,对两位专家为我市农业、卫生事业发展做出的贡献表示感谢,鼓励他们在专业领域中进一步钻研,争取创造出更多成果。谢兰光、张学武表示,感谢市委、政府的支持和关心,自己将继续努力,争取在本职岗位做出新的更大贡献。(郑言)

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖