首页 > 界首市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

2016年下半年界首市旅游市场监管执法情况

    日前,为进一步整顿旅游市场秩序,旅游局联合安监、物价、市场监督等单位对5家旅行社及门市部的工作落实情况进行了督查。
      督查组先后督查了中徽旅行社、中国旅行社及三家门市部,主要督查了是否有张贴在显要位置的行业服务承诺书;接待人员是否礼貌服务、佩戴胸牌;是否存在“不合理低价游”现象;是否有符合标准的消防设施;旅游合同与宣传单是否合乎规范;环境是否卫生干净整洁;是否在显著位置公布监督投诉电话等内容。经查,中徽旅行社、中国旅行社及阜阳港中旅界首营业部、阜阳快乐假日旅行社界首分公司、阜阳驴妈妈国际旅行社界首营业部均能做到相关要求,为合格单位。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: