首页 > 界首市国土资源局信息公开 > 信息浏览

阜阳市界首市国有建设用地使用权收回公告

 

    按照2012年3月4日界首市人民政府办公室印发《市长办公会议纪要》(第2号)第二项“关于土地工作问题”第四条“在三宗土地遗留问题处理方面”第三款:“中原路南侧沿街门面原曙光食品厂的土地问题。原则同意市国土资源局提出的方案,即依法注销李艳梅、李新、刘畅三人的《国有土地使用证》,依法收回该宗土地的土地使用权,由市土地收储中心依法收储,退还刘畅所缴纳的50.97万元土地出让金及产生的利息,经市财政部门审核后予以补偿;其他矛盾纠纷提交市信访联席会议研究。”之精神,界首市国土资源局已依法注销李艳梅、李新、刘畅三人的《国有土地使用证》,2007年6月9日签订的2007-29号《国有土地使用权出让合同》予以解除,收回土地使用权。

                                                                                                                       界首市国土资源局

                                                                                                                     二O一二年十一月十二日

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: