首页 > 界首高新区东城产业园管委会信息公开 > 信息浏览

安徽唯一:界首高新区东城产业园再添一国家级荣誉

   6月6日,国家知识产权局以国知办函协字[2018]343号文件,确定49家市场为全国第五批知识产权保护规范化培育市场,界首高新区东城产业园榜上有名,系我省唯一一家。
   近年来,界首高新区东城产业园始终坚持科技兴园战略,紧紧围绕“双创高地,产业新城”,争创国家级高新区为目标,深入贯彻实施国家知识产权战略行动计划和安徽省知识产权战略行动计划实施方案,组织园区各企业积极开展知识产权的创造、保护、运用,不断加大对知识产权的投入,完善对知识产权的奖励政策及及时兑现,促进了园区各产业的健康快速发展。园区分别先后获批“安徽省知识产权示范园区”和“国家知识产权试点园区”等多项殊荣,为园区的转型升级、提质增效提供了强有力的支撑。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: