首页 > 界首市科学技术局信息公开 > 信息浏览

界首市科技局召开科技扶贫项目工作座谈会

 

718.jpg

7月17日下午,界首市科技局召开科技扶贫项目工作座谈会,主要目的是使各扶贫项目承担单位进一步明确责任,强化措施,促进科技扶贫项目落到实处,切实增加贫困户收入。科技局及项目承担单位相关负责人参加座谈会。

根据关于印发《2018年阜阳市科技扶贫资金使用方案》的通知要求,界首市科技局认真凝练3个科技扶贫项目。会上,3家项目承担单位就与贫困户建立的帮扶机制、帮扶措施等方面进行交流发言。

会议要求,一是指出扶贫工作是项政治任务,各项目承担单位要提高思想认识,真扶贫、扶真贫;二是要强化责任担当,切实与贫困户建立帮扶机制;三是要建立健全各种规章制度,规范资金管理,提高资金使用效益,扶精准、精准扶,使科技扶贫专项资金真正用到刀刃上。

会议就如何填报《2018年科技扶贫项目备案任务书》进行了专门辅导。

 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: