首页 > 界首市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

界首市东外环(复兴路交叉口至鸭王大道段)道路加宽改造工程施工监理 招标公告

 界首市东外环(复兴路交叉口至鸭王大道段)道路加宽改造工程施工监理 招标公告

招标编号:FSCG_JS2018024

发布日期:2018年9月14日

1、招标条件

本招标项目界首市东外环(复兴路交叉口至鸭王大道段)道路加宽改造工程已经相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为界首市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该工程的施工监理服务采用资格后审方式进行公开招标。诚邀具备相应资格条件的监理人参与本项目的投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目起点位于肖楼附近与鸭王大道相接,桩号为K0+000,向南沿现有公路经房庄、下穿界阜蚌高速公路,终于方楼北桥附近,桩号为K1+871.881,路线全长1.872km。本项目为老路改建工程,路线全长1.872公里。界首东外环项目于2011年4月由安徽省交通勘察设计院设计,于2014年竣工通车。老路横断面布置如下:1.5米土路肩+6.0米行车道(4.5米沥青混凝土路面+1.5米水泥混凝土硬化)+6.0米行车道(4.5米沥青混凝土路面+1.5米水泥混凝土硬化)+1.5米土路肩,路面宽度12.0米,路基宽度15.0米,路面情况良好,本次设计老路利用。本次设计K0+000~K1+340段断面采用路基宽19米,路面宽17.5米,本段老路沥青面层段全部利用,将原老路两侧1.5米水泥混凝土硬化段挖除改铺沥青,起点段在道路右侧拓宽车道;K1+340~K1+732.5和K1+771.5~K1+871.881段拓宽到路基宽26米,路面宽23米;K1+732.5~K1+771.5段将老桥拆除重建,新桥宽度为27米。

本工程计划施工工期180日历天,缺陷责任期24个月。

主要工程内容包括路基、路面、桥涵、交通设施、安全设施等工程。

2.2招标范围:本工程设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个,负责施工准备期、施工期、验收与缺陷责任期的所有监理服务工作。

2.3标段划分:本项目监理服务设1个标段。

2.4工程质量标准:交工验收合格,竣工验收合格。

3、投标人资格要求

3.1具备独立法人资格;

3.2具有公路工程监理乙级以上(含乙级)资质;投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3投标人近五年(2013年1月1日以来)至少完成1个单项合同工程造价不低于3000万元的二级及以上公路工程监理业绩。

3.4拟派总监须具备交通运输部公路工程监理工程师(或住房和城乡建设部公路工程注册监理工程师)资格;以总监身份完成1个单项合同工程造价不低于3000万元的二级及以上公路工程监理业绩;

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;在阜阳市境内被招投标监督管理部门或建设、交通主管部门作出取消投标资格(或禁止进入该区域建设市场)的处罚且在处罚期内的投标人,不得参加投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.7本项目招标不接受联合体投标。

3.8投标人其他资格要求详见招标文件。

4.报名及招标文件的获取

本项目不需要报名。凡有意参加投标者,请于2018年9月14日起,登录阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn/)下载招标文件。投标文件递交同时现场缴纳招标文件费用300元整。

5.投标文件的递交及相关事宜

详见招标文件并以招标文件为准。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn)、阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn/)、界首市人民政府网(http://www.ahjs.gov.cn)等网上发布。

7.联系方式

招 标 人:界首市交通运输局

联 系 人:陈先生

电    话:0558-4813787

招标代理机构名称:安徽省招标集团股份有限公司

详细地址:合肥市包河区包河大道236号省招标集团大厦

邮    编:230051

联 系 人:马坤、徐忻

电    话:0551-62220235(13866757251),62220237

E-mail:906376296@qq.com

 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: