首页 > 界首市安全生产监督管理局信息公开 > 信息浏览

界首市安监局组织参加全省安全生产行政执法专题知识讲座视频会议

    9月29日下午,省安监局召开全省安全生产行政执法专题知识讲座视频会议。界首市安监局全体在位人员在局视频会议室组织收看。

    讲座报告由应急管理部政策法规司刘阳处长授课,刘阳处长对《安全监管执法手册》进行了重点解读,并结合自身工作实际,用典型案例阐述了安全监管执法过程中应当注意的问题,使与会人员受益匪浅。

    通过这次培训,全市安监系统执法人员的法制观念得到了增强,开阔了视野,拓宽了思路,进一步提高了全市安监系统执法人员的执法水平。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: