首页 > 界首市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

界首市城区黑臭水体治理PPP项目 招标公告(投标邀请书) (第二阶段)

界首市城区黑臭水体治理PPP项目招标公告(投标邀请书)(第二阶段)

项目编号:FZGY-CGJS20180146

江苏省国际招标公司受界首市住房和城乡建设委员会的委托,现对“界首市城区黑臭水体治理PPP项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内社会资本参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:FZGY-CGJS20180146

2、项目名称:界首市城区黑臭水体治理PPP项目

3、项目地点:界首市

4、项目总投资:7.8亿元

5、标段(包别)划分:共分1个包

二、投标人资格要求

1、本项目已经完成前期资格预审工作。凡通过资格预审的社会资本,皆有资格参与本项目采购投标。本项目采购不接受任何未通过资格预审的社会资本参与竞争。

2、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为候选社会资本,不得确定为中标社会资本:

(1)社会资本被人民法院列入失信被执行人;

(2)社会资本被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单;

(3)社会资本被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、招标文件

1、招标文件发售方式:通过电子邮件方式将招标文件发送给通过资格预审的社会资本。

四、投标文件的提交时间及地点

1、提交投标文件时间: 2018 10 31 8 30 分起。

2、提交投标文件截止时间:2018 10 31 9 00 分起

3、提交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标一室(界首市胜利路与原308省道交叉口)。

4、逾期提交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

5、投标文件递交截止时间前半小时内,到界首市公共资源交易中心开标一室缴纳招标文件费用500元,领取缴费单据,未提供缴费单据的投标文件不予接收。

五、开标时间及地点

开标时间:2018 10 31 9 00 分起

开标地点:界首市公共资源交易中心开标一室(界首市胜利路与原308省道交叉口)。

六、公告媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源交易网http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/

七、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。

六、其他说明

1、本项目采用资格预审方式,不允许未通过资格预审的投标人(社会资本)参与投标。

2、投标人务必仔细阅读本招标文件的内容,严格按照招标文件的要求与格式编写并提交投标文件,并承担参加本次招标活动所产生的所有费用。

3、本招标文件附件(电子版)包括:《界首市城区黑臭水体治理工程可行性研究报告》。

4、投标人应认真阅读招标文件中所有的事项、条款和要求。没有按照招标文件要求提交全部资料,或者投标文件没有对招标文件做出实质性响应,可能导致投标文件被否决或使投标文件在评审中处于不利地位,这些风险、后果以及责任应由投标人(社会资本)自行承担。

5、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式

1、招 标 人:界首市住房和城乡建设委员会

地    址:安徽省界首市人民路419号

联 系 人:王工、李工

电    话:0558-2833009

2、代理机构:江苏省国际招标公司

地    址:江苏省南京市西康路7号4楼

电子信箱:79279026@qq.com

联 系 人:张慧  吴俊杰

电    话:025-83200615  83300681

纳税人识别号:91320000134750085T

银行账户:中信银行南京分行江苏路支行

银行账号:7321810182600023404                          

 发布时间:2018 9 30

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: