首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

界首市人社局“就业脱贫服务月”活动部署会

2018年10月11日下午,市人社局组织各乡镇街道召开“就业脱贫服务月”活动部署会。市人社局副局长张霞、市公共就业服务中心梁旋主任及各乡镇(街道)政府(办事处)社保所长参加会议。

QQ图片20181012094108.png

会上,市公共就业服务中心梁旋主任带领大家共同学习了《关于印发<2018年“就业脱贫服务月”实施方案>的通知》,要求各乡镇街道结合我市就业脱贫工作实际,认真贯彻落实。

会议指出要集中开展“讲政策、摸需求、现场招、上门送”等系列活动,帮助建档立卡贫困劳动者了解政策、转变观念、增强信心,为建档立卡贫困劳动者提供政策解答、信息发布、就业服务,促进建档立卡贫困劳动者就业。

最后,会议强调各乡镇街道要抓好岗位开发,积极开展专项服务,积极组织劳务对接,为贫困劳动者提供精准帮扶。

(李文惠)

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: