首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

界首市人社局就业脱贫大排查“回头看”工作布置会

为深入贯彻落实阜阳市关于开展就业脱贫大排查工作的相关文件精神,突出问题导向,聚焦问题整改,2018年10月11日下午,市人社局副局长张霞、市公共就业服务中心梁旋主任主持召开了界首市就业脱贫大排查“回头看”工作布置会,各乡镇、街道社保所长及具办人员等20余人参加了会议。

2.png

会议共同学习了《关于开展就业脱贫大排查“回头看”的通知》,要求各乡镇街道要加强领导,特别是政策落实、资金使用、精准帮扶等方面的短板和薄弱环节,深入开展自查自纠,切实抓好整改,确保就业脱贫大排查成效再提升。

会议强调各乡镇街道一定要压实责任,一级抓一级、层层抓落实,切实推进排查工作扎实进行,同时要做到边查边改,务必及时完善到位。

最后,市人社局副局长张霞同志指出,大排查工作的推进,一定要结合我市就业脱贫工作实际,按照“四个过得硬”要求,集中开展不留死角、不留隐患的扫雷式大整改,确保全面完成目标任务。(李文惠)

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: