首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

市人社局就业脱贫重点工作调度会

为促进全市就业脱贫工作稳步推进,2018年10月11日下午,市人社局组织各乡镇街道召开就业脱贫重点工作调度会。市人社局副局长张霞、市公共就业服务中心梁旋主任及各乡镇(街道)政府(办事处)社保所长参加会议。

3.png

会上,市公共就业服务中心梁旋主任逐乡镇通报近期就业脱贫工作进展,指出不足之处,点明整改方向,要求各乡镇街道集中精力补短板,全力以赴抓好落实。

会议强调了下一步我市就业脱贫工作重点,并对重点工作落实质量提出要求,同时要求各乡镇街道切实抓好辖区内贫困劳动力转移就业、创业、技能培训等工作,帮助贫困劳动力通过稳定就业实现脱贫致富。

会议提出一是深领会、快行动;二是强措施、促整改;三是明重点、抓落实;四是严督查、见成效。全力以赴为打赢脱贫攻坚战,完成全年各项任务做出贡献。(李文惠)

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: