首页 > 界首市环境保护局信息公开 > 信息浏览

关于受理界首市晟翔新型建材有限公司年产 3000万平方米新型中空建筑模板项目(阶段性)竣工环境保护(噪声、固废)验收申请的公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,我局受理了界首市晟翔新型建材有限公司年产 3000万平方米新型中空建筑模板项目(阶段性)竣工环境保护(噪声、固废)验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为5天。欢迎公众参与建设项目竣工环境保护验收工作,有关意见可直接向市行政服务大厅环保局窗口处反映。

项目名称:  

界首市晟翔新型建材有限公司年产 3000万平方米新型中空建筑模板项目(阶段性)

建设地点:  

 

建设单位:  

 

验收监测(调查)机构:

 

受理时间:  

2018年10月12日     

验收监测(调查)报告:  

见附件

公众反馈意见的联系方式

办理部门:  

市行政服务大厅环保局窗口

受理地点:  

市行政服务大厅环保局窗口

联系电话:  

0558-4861252

电子邮箱:  

jshbj@126.com

地址:  

市行政服务大厅2楼

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: